超推薦最新一期...m23~大鵰

超推薦最新一期...m23~大鵰

文章newly0208 » 2010-12-20, 00:13

今天跑去誠品敦南買~結果缺貨~
又不死心的跑到士林誠品買~
還好剩下兩本~
我很少買m1~這是第三本!

這期會買的原因是
第一:我喜歡白白淨淨的
第二:我喜歡大陸人
第三:因為有大鵰
第四:因為前年的十二月份那期我也有買 超優質!隔兩年我想也一定很棒

心得:
這期model真的不錯
但說真的我喜歡穿衣服的樣子
屌真的很大~很誘人~~~但大屌搭配這稚氣的臉龐
實在很難想像~但還是很讚啦~沒露點我也不想買~哈
生理反應前後差距不算大~就知道多可怕了吧~嘿嘿

有幾張非常吸引人
尤其是拿皮呎量自己那大雕的長度
我想就讓各位花點小錢去買吧~就知道答案摟!呵呵~

還有...我很好奇
他右方腹部有一條小疤痕 請問那是受傷嗎??
但還是依然性感~~~讚...
辛苦你了~~~杜大哥~~~期待下一期~
newly0208

Re: 超推薦最新一期...m23~大鵰

文章ADU » 2010-12-20, 11:18

經查證,敦南誠品庫存還有很多很多,只是不巧你去購買時架上剛好賣完,
以後遇到這種狀況請到服務台請他們用電腦查詢庫存即知,也可督促他們補貨上架

至於那小疤痕是盲腸開刀的遺跡,印刷時才發現竟還有兩張沒有修到。
ADU
系統管理員

文章miller0939 » 2010-12-21, 13:21

請問
阿杜老師
新竹墊腳石書店沒上架
店員說不知道有這本書
之前都有在賣 是沒進貨吧

他說要用訂的
又要等
之前都在架上就可以買了
miller0939

文章ADU » 2010-12-21, 14:57

墊腳石是由中盤商在處理的
已經通知總經銷去處理了~
ADU
系統管理員

文章sun » 2011-01-02, 23:07

已經有一段時間沒有買M1,對上一次已經是亮太了。看了幾段有關倪澤的留言,好奇之下今天買了最新一期M1。果然沒有令人失望,可以說是有驚喜。倪澤高大健壯的模特兒身型,穿起衣服來真的很好看。而且穿內褲也相當有看頭,大大包的。再看下去更加不得了,應該是M1有史以來最大的鵰吧。而且鵰型好美。到最後室內的那一組圖更是讓人看後熱血沸騰。總括來說是一期非常值得購買的M1,(大鵰是絕對有看頭,看看軟尺上的數字就知道)。
sun

回到 繁體中文區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客